Злостный_флегматик
Я не амбидекстр, я только учусь!
Блть, вот так всегда.
Тебе нравится заявка на фесте, ты берёшься её исполнять, планируя себе, что это будет драбблик слов на шестьсот, ну может быть, если вставить вот это и вот это для красивости — мини на 1,2к слов. И притом низкий рейтинг.
А через час-полтора ты обнаруживаешь, что у тебя почти 3к, тебя упороло в ничто и куда-то несёт, ты едва набросал вчерне и едва добрался до кульминационной потрахушки, а это всё ещё надо будет расширять, расширять, расширять, а вот здесь дописать, и здесь тоже, вот тут, тут, тут и обязательно ещё вот тут вставить по предложению, а там без красивой описаловки слов на 150 никак не обойтись. А самое главное — ты настолько превратно истолковал заявку, что вроде бы по ней, а вроде и не по ней, и вообще откуда блять взялось это ебаное миди, которое тебе ещё вычитывать. :facepalm:

И ладно бы с этим миди, вычитал бы, фест не торопит — я, кажется, вообще там буду один-одинёшенек.
Но у меня фб-14, пять команд, и всем я должен денег чего-нибудь обещал, и то ли это выполнил частично, то ли не выполнил вообще и не брался ещё даже, и где-то в обещаниях мелькало вроде даже миди и вычитка макси + серия порноартов. И мне это миди по левому фандому мешает пиздец, и вместе с тем больше ничего не пишется, ничего не торкает.

То ли в теме фишка, то ли в том, что мне давно и подсознательно хотелось съебашить монстротекст, но блять. Просто блять.

@темы: пиздец жив, да здравствует пиздец, писульки, фесты